Natale 2014

 

MENU’ NATALE 2014 all’ARQUEBUSE

 

APERITIVO

Calice di Prosecco Canevel di Valdobbiadene

Piccolo crescione dell’Anna alla verza

Prosciutto crudo Parma 24 mesi tagliato al coltello

Ravigiolo e Tartufo bianco

 

ANTIPASTI

Insalata di Verdure cotte e Cappone con vinaigrette e sfoglia di Piadina

Ricotta infornata su sfoglia, cotta alla piastra con soncino e ristretto all’aceto

 

PRIMI

Cappelletti in brodo di Cappone

Ravioli di zucca con burro, salvia, prosciutto crudo e granella di frutta secca

 

SECONDI

Scamone di vitellone in padella con radicchietti e parmigiano

Brasato di coppa di maiale all’agretto con purè di patate

 

DESSERT

Castagne al miele cotte nel riccio con gelato alla vaniglia e noci

 

 

La prenotazione è obbigatoria al n° 0543 728195

Lascia un commento

I campi con l'asterisco sono obbligatori